温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

Hebe说漏嘴承认周杰伦是男友 JH恋是真的(图)

2006年09月14日 09:24:06来源:  中国新闻网   查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

MV中搂搂抱抱 周杰伦决不与HEBE保持距离(图)

  与周杰伦传绯闻的S.H.E成员Hebe,昨日与队友Ella和Selina在电台节目中分享最爱的演唱歌曲时,Hebe即推介由周杰伦写给S.H.E的《河滨公园》,随即Ella大开玩笑说:“不会是因绯闻选这歌吧?这不会是承认吧?”而Hebe大方说:“当然罗!”不过最终她还是改口否认:“没有啦!”但整段对话已经放送出去,听者纷纷臆测‘JH恋’是真的。

  另外,S.H.E前晚举行5周年私人庆祝派对,3人还在派对上大放笑弹,Ella透露欲留长发改中性形象,还笑称届时是名副其实的‘不男不女’!而Ella和Selina亦透露很羡慕Hebe早前赴英国游学生活,Ella谓如完成个唱后,也欲到纽约游学。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:周杰伦

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……