温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

孙宁李金羽旧情复燃 机场亲密送机(图)

2006年09月14日 10:05:35来源:搜狐娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

独家:孙宁李金羽旧情复燃 机场亲密送机(图)




独家:孙宁李金羽旧情复燃 机场亲密送机(图)



独家:孙宁李金羽旧情复燃 机场亲密送机(图)

  《金粉世家》里的“大少奶奶”孙宁和著名国脚李金羽之间一场横跨“文体”圈的恋情曾是2004年娱乐圈非常热门的话题之一,然而正当他们的感情即将“水到渠成”之际,却突然传出二人分手的消息,让这段“爱情佳话”一时成谜。

  一年之后,正当这段恋情逐渐被人们淡忘之时,搜狐娱乐却在近日在首都机场撞见了两人“温馨接送”的甜蜜一幕,也让不久前孙宁与于小伟的绯闻不攻自破……

  “逼婚”导致分手

  2004年5月,有媒体披露了孙宁和李金羽相恋的消息。

  恋情被曝光后,孙宁一直闪烁其词,不愿正面回应,而李金羽则大方地予以承认,甚至表示了要与孙宁结婚的意愿。不过在当年年底又有媒体爆出孙宁和李金羽在装修新房时发生冲突,导致一年多的恋情终结,消息传出后当事人双双封口。

  据孙宁的一位好友回忆:孙宁和李金羽是在2004年8月平静分手的,分手的直接原因是李金羽“逼婚”。李金羽早就对孙宁流露出了结婚的想法,而比李金羽小一岁的孙宁则并不愿意太早结婚,希望趁着年轻自己能在事业上更进一步。后来李金羽自作主张在北京买了房子,并一再催促孙宁早日与他登记结婚,而孙宁因为另有想法,态度不太积极。事情便“卡”在这里,谁也不愿让步,结果导致分手。

  分手后旧情难忘

  据孙宁的好友彭先生向搜狐娱乐透露:孙宁与李金羽分手后,两人在一段时期里情绪都很失落。虽然他们很长时间没有见面,但都彼此关注对方的情况。分手后,孙宁对李金羽的比赛消息仍然很关注,一得知李金羽在联赛中进球取胜了也非常高兴。孙宁对她和李金羽曾经的这段恋情很珍惜,尽管她的身边一直不乏追求者,但她从没有动过心。而李金羽更是不能忘怀于孙宁,在比赛训练之余,观看孙宁主演的影视剧的光盘成了他最大的爱好。到了今年七八月份,李金羽终于鼓起勇气,开始给孙宁发短信,见孙宁的态度并不生硬冷淡,短信的“频率”便越来越快,内容也越来越“热乎”,而孙宁的态度也渐渐地变得主动起来……

  再赢“美人心”

  据称,8月27日,山东鲁能主场对阵北京国安,如鲁能获胜,将提前六轮夺得联赛冠军。此时李金羽托人给孙宁送来了球票,邀请孙宁到济南看球,结果孙宁欣然前往。在当晚的比赛中,鲁能队一比零战胜国安,虽金羽在这场比赛中没有进球,但孙宁的到来却比进球更让他高兴。比赛结束后李金羽与孙宁终于又见面了,李金羽邀请孙宁参加了球队的宴会。

  两人见面后,李金羽使出了“主动认错,以情动人”,李金羽向孙宁诚恳地表示,对当初两人的分手自己应该负主要责任,希望孙宁能够原谅他,两人能够重归于好,据说孙宁当时被李金羽的真心打动,但对两人今后的关系含蓄地答应继续发展下去。

  机场亲密一幕

  最近一段时间,孙宁正在北京拍摄高希希导演的新剧《男人底线》。9月6日,中国国家队在新加坡与新加坡国家队零比零打平。当天搜狐娱乐从《男人底线》剧组的一位工作人员处获悉,孙宁向剧组请了假,要在7日下午到机场接人。

  7日下午,搜狐娱乐来到首都机场。当天,中国足球队的班机于三点半抵达,在不到四点,我们便发现孙宁出现在机场出口。孙宁穿着一件绿色的上衣,腰间系着一条别致的白色皮带,为了怕人认出,还戴着一副漂亮的遮阳镜,怀里还抱着一条棕色的法国玩具贵宾狗

  在大约四点半的时候,身着国家队队服的“国脚”们三三两两地走出了机场国际出口。与别的队友不同的是,当天李金羽身着便装,只身独行,只见他脚步匆匆地走向孙宁等待的出口。见面时,彼此脸上都露出愉快的笑容,孙宁接过李金羽提的袋子,而李金羽则抱过见到他撒欢的贵宾狗,两人肩并肩地快步走向机场的存车场,坐上一辆奔驰汽车匆匆离去。

  而到了9月9日,李金羽搭乘当晚十点半的飞机返回济南时,孙宁也有带着爱犬到机场送“情郎”,还帮李金羽取了登机牌,一副依依不舍之情。

  当事人回应:

  搜狐娱乐,随后再次拨通了孙宁的电话,向她求证与李金羽是否“恋情复合”,孙宁笑着表示:她与李金羽一直都是好朋友,谈不上分手或和好,当提起“在机场看到你去接送李金羽”时,孙宁则表示:既然都是好朋友,去机场接送他也很正常啊。搜狐娱乐又问她接受采访曾表示自己“心有所属”,这个人是否是李金羽,对此孙宁笑着说,现在还不方便透露,等确定了会把一切告诉媒体的。

  而孙宁的好友告诉搜狐娱乐:现在孙宁与李金羽刚刚复合,对这段重归于好的爱情,两人都觉得目前还是低调处理为好,不愿给彼此之间增添太大的压力。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……