温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

《夜宴》首映 章子怡名牌礼服裂开忙护胸(组图)

2006年09月14日 09:56:21来源:腾讯娱乐  查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  《夜宴》明星来台,一路险象环生。压轴首映,片中演“娘娘”的章子怡名牌礼服拖地纱裙不慎被踩,连带撕裂右胸布料,只见子怡冷静以手遮掩,周迅、葛优左右帮忙“护驾”,活生生演出一场“同舟共济”的好戏。

  耗资2,000万美元(约台币6亿6千万元)拍的《夜宴》大批演员人马,13日上午不畏风雨兵分两路来台。章子怡、周迅、吴彦祖和导演冯小刚,搭香港片商林建岳私人包机先到,章子怡和周迅一路亲热手牵手,以情比姊妹深的姿态,粉碎两人不和传言;不爱坐飞机、5年没坐飞机的葛优,起先还被台湾片商担心会不会因天候不佳“放鸽子”,但他终究勇敢登机、平安抵达。葛优出关时神情自若说:“在空中稍微颠了一下,没事。”

  下午记者会前,周迅的台湾男友李大齐和友人悄悄出现在饭店大厅,以为神不知鬼不觉,但还是被眼尖的媒体认出。李大齐劈头被问到何时请喝喜酒?先愣了一下,然后笑说有事要忙,立刻快闪上楼去周迅的房间。

  记者会上数度差点儿“擦枪走火”,有媒体问章子怡前晚在香港首映疑似走光?主持人黄子佼打哈哈说:“是观众走光光吗?”没想到章子怡直接了当说:“我等观众走光才走的,我知道你想问什么,我穿衣服向来很小心,不会发生那样的事儿。”

  又有媒体咄咄逼人问章子怡:“听说你不接受华文媒体采访?”章子怡眉都不皱一下说:“我来台湾不就证明一切了吗?我是有选择的接受,不喜欢我的人,我也不用违心去做什么。我很随兴,我来台湾很开心,因为这里有我很多老朋友。”

  首度访台的葛优,片中有场他把手伸进章子怡胸口的戏。葛优被问演起来感觉如何?可能因太太同行,葛优正色说:“唉哟手是我的,可那胸不是子怡的,有替身。”章子怡说:“导演特别体谅我,怕我尴尬。”

  首映比预定时间迟了近1小时才开始,葛优的台湾好友邱复生和葛福鸿,陪著不爱在媒体前曝光的葛优太太贺聪,就在信义威秀影城门前站了快1小时,毫无怨言。邱复生说:“朋友大老远来,陪她站站没什么。”

  晚上没下雨,台湾影迷在影城热情追星,章子怡在人群中不慎被踩到纱裙,右胸布料裂开,她冷静用手遮掩,不时撩起披的纱巾掩盖,上台后周迅体贴递上麦克风让章子怡握在右胸前,拍照时葛优也技巧侧身替章子怡遮挡,三人戏里斗得你死我活,戏外却真的有情有义。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:章子怡

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……