温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

蔡依林演唱会孙燕姿任嘉宾 G奶大爆垂涎欲滴

2006年09月18日 08:51:21来源:搜狐娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  2006年9月16日,香港,台湾天后蔡依琳在港举行的两场演唱会,今晚终于圆满结束,曾与jolin传绯闻的罗志祥(小猪)是当晚的演表演嘉宾外,还有另一位天后级歌手孙燕姿,而小猪的出场,为这晚演唱会推至最高潮,气氛热爆。第二场的演唱会上,jolin同样在半空倒吊出场,为了增加惊险度,今晚将jolin被吊得更高的位置,而丝带舞的部份,jolin失平衡,险些仆倒。

  Jolin台上表示,自己刚过了生日,其生日愿望就是想找个男朋友,继而便向全场观众问道:“你们那个想做我的男朋友?有没有靓仔介绍给我呢?”说罢之后,jolin便号以公主来形容自己,并表示有公主就要有王子,继而介绍王子小猪出场,二人合跳一part之后,小猪便单独表演,为演唱会掀起高潮。

  Jolin唱了半首‘天黑黑’,便介绍另一位嘉宾出场,她就是孙燕姿,孙燕姿弹着钢琴,跟jolin合唱完后,便向大家表示,不要以为jolin只是跳舞劲,其实jolin也懂得弹钢琴的,跟着jolin便献身手,即场作弹钢表演,表演结束后,jolin坦言在孙燕姿面前弹琴,真的好紧张,幸好没有出错。临近尾声,jolin表示菖昨晚完骚后,便特别下自己的感受,她觉得今次开演唱会很开心,这是送给自己最好的一份生日礼物,不过为了这两场演唱会,她足足花了三个月时间作排练,要她牺牲家人、朋友和爱情,甚至练到脚趾头也被磨损,当她唱出最后一首,终忍不住哭起来。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:蔡依林

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……