温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:日本街头“热情的”人工售货机

2006年09月18日 10:48:20来源: 新华网 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
9月16日,在日本东京街头,人工售货机里的服务人员递给一名儿童一包糖果。

9月16日,在日本东京街头,人工售货机里的服务人员递给一名儿童一包糖果。 (图1)
9月16日,在日本东京街头,一台人工售货机里的服务人员递给顾客一包糖果。

人工售货机结合自动售货机和商摊的特点,顾客向售货机的投币口中投入硬币,售货机里的服务人员就会递出顾客选择购买的物品,同时献上令顾客愉悦的笑容。 新华社/路透

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……