温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

春风满面飞日本 李嘉欣腹部微隆惹怀孕疑云(图)

2006年09月19日 08:57:32来源:新浪娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

春风满面飞日本李嘉欣腹部微隆惹怀孕疑云(图)

李嘉欣

  李嘉欣与许晋亨自恋爱以来,经常被拍到十指紧扣拍拖,难得二人毫不避忌继续高调恩爱。昨日(9月18日)他们拖手现身机场时,忽见记者立即松手兼黑面,而身穿松身衫的嘉欣更被发现腹部微隆,惹来大肚疑云。

  乐坛大姐大麦当娜于日本举行演唱会,掀起香港全城艺人赴日看秀热潮,成功弄到演唱会门票的艺人,已陆续出发前往当地,昨日孙燕姿、莫文蔚就先后现身机场准备出发,而恋爱中的李嘉欣,亦与男友许晋亨拍拖捧场。

  昨晨9时许,一脸春风的嘉欣与亨亨手拉手现身机场,两人起初言谈甚欢,不过当记者上前拍照时,他们立即甩开手兼黑面,对记者所有提问均不响应,虽然不肯透露目的地,但嘉欣手持登机证的终点站是日本,相信两人到当地看演唱会的机会相当大。现场所见,身穿松身衫的嘉欣腹部微隆,对于嘉欣被怀疑怀孕,其经理人陈善之昨日回应说:“第一,她没跟我说过,第二,据我所知她是没有的!之前她才刚刚给杂志拍照,穿了贴身衣服都不觉肚子隆起。”

  除了几位出发往日本看演出的艺人外,昨日香港机场星光熠熠,张柏芝、郑裕玲及吴彦祖分别离港。柏芝由一位男性友人陪同下现身,该友人一见传媒拍照即为柏芝挡驾,而柏芝亦拧转面庞避开镜头,观乎她的轻便行装及入闸时间,估计她是飞往上海。至于郑裕玲与吕方就双双出发,问到是否到日本看秀时,郑裕玲不悦地打声说道:“不是呀!”说罢便与吕方入闸。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:李嘉欣

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……