温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

英国公主前夫叫卖公主沐浴裸照[图]

2006年09月19日 10:02:30来源:重庆晨报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

英国公主前夫叫卖公主沐浴裸照(图)

  英国公主前夫叫卖公主沐浴裸照

  据英国《每日邮报》18日报道,英国女王妹妹玛格丽特公主的前夫、现年76岁的斯诺顿勋爵日前决定将玛格丽公主的一张“裸浴”照片在艺术画廊中进行展览,并打算将这张照片加印后出售。

  1962年,32岁的玛格丽特公主参加一场豪华晚宴前,在自家浴缸中洗了一个澡。当时公主的丈夫斯诺顿勋爵拿起照相机,抢拍下了这一张颇具闺房逗乐风格的“公主出浴照”。照片中,玛格丽特公主头戴一个冠装头饰坐在浴缸中,虽然处于全裸状态,但她只在浴缸上部露出了一个朝镜头微笑的面孔。

  据悉,玛格丽特公主的前夫还计划将这张照片冲印上50张出售,每张售价将高达2000英镑。沈志珍编译

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……