温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

郑伊健蒙嘉慧恋情火速发展 梁咏琪全面崩溃(图)

2006年09月19日 14:48:50来源:新快报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

郑伊健蒙嘉慧火速发展 梁咏琪全面崩溃(图)

梁咏琪

    “琪”情不再的郑伊健,自与梁咏琪分手后,火速与蒙嘉慧搭上。虽然双方至今尚未公开承认恋情,不过前日郑伊健出席活动时,没有忌讳谈及对方,更没有否认新恋情,并以“发展”二字暗喻二人的关系。而另一边厢,曾经的“胜利者”梁咏琪却面临全面崩溃的境界。果然是“向来只闻新人笑,有谁听到旧人哭”。

谈新欢派定心丸

虽然感情尚未稳定至公开阶段,不过为了向女方派定心丸,郑伊健多次以“羽毛球”做挡箭牌,暗喻双方感情发展稳定,可谓用心良苦。当记者问他有没有拍拖时,他并没有否认,并表示:“我最近看了很多杂志报道。只能回答两个字———发展。”接着他又马上补充说:“要听完整一点,我是在发展……羽毛球。”及后在记者再三逼供下,他才若有所指地说:“发展已经代表了很多东西!”

向来对女友呵护备至的他,更出言力撑蒙嘉慧是好女孩:“做运动很好啊。香港人普遍缺乏运动,做多点运动就是好。”之后他还透露自己和蒙嘉慧在“羽毛球”方面是绝对合衬。当被问到旧爱梁咏琪对新恋情寄予祝福时,郑伊健即时收起笑脸,严肃地说:“这些我不回应。”如此坚定与旧爱划清界线,看来蒙嘉慧的幸福确是不言而喻。

旧爱面临全面崩溃

另一边,最近一段时间梁咏琪则遭受了双重打击。据梁咏琪的好友透露:“她一向不服输,这次对她打击很大。特别是郑伊健这么快旧琵琶别抱,让她觉得很没有面子。”

除了感情方面走错“棋”外,梁咏琪在事业上也遭到滑铁卢。当时她估计错误,以为外界在得知两人分手后,她的人气会回升,可惜事与愿违。早前的手表代言被容祖儿抢走,合作多年的护肤品也加入了很多新人代言人淡化其地位,而电影方面因为叫座力欠奉而坐了很久的冷板凳。新碟的口碑和销量也不很理想。爱情和事业都落到谷底,看来“好胜琪”真的要好好检讨一下自己了。 (记者 芷汀)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……