温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 经济 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 服饰店促销出怪招 男女同室试衣可获"情侣优惠"

  • 时间:2006年09月20日 09:08 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨天,郭先生给热线88811110来电称:人民中路有家服饰店在试营业,搞起了“情侣同室试衣”以享受优惠的促销手段。郭先生认为这样的做法“有些过分”。

      记者核实:记者在该店门前看到这样一张海报———浪漫见证,情侣同室试衣:凡是情侣试衣便可获赠一枝玫瑰。如果购衣即可获得VIP待遇,享受8.8折优惠。

      对此,该店一名导购员解释说:促销活动就是针对“有情人”的。刚开始,只要一对男女到店里说他们是“情侣”,就可以享受“情侣优惠”,但是后来有太多的“情侣”光顾,店里有些承受不了,无奈之下,便以“同室试衣”检验顾客是否真是情侣。“只要两人同时进入试衣间试穿衣服,就不会是假的。”该导购员说。

      顾客李小姐说:“同室试穿”以前都没听说过,温州的店家想出了这一招促销,有创意,这是一种“反传统”的促销方式,时尚、浪漫。也有顾客说以这种方法检验情侣身份实在有些过分,令人难以接受。

      记者向一位工商工作人员了解到,“同室试穿”的做法没有违反有关规定。(记者 章一科 潘祝平)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 黄金树