温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 洗澡时浴室玻璃划断小孩手筋 获得赔偿4100元

  • 时间:2006年09月20日 11:02 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 近日,林女士从市消费委七里港分会工作人员手中接过4100元的补偿款,这场持续近2个月的玻璃伤人纠纷终于得到圆满解决。

      3个多月前,林女士13岁的儿子在洗澡时,浴室玻璃门的钢化玻璃突然发生爆炸,男孩的右手大拇指手筋被掉落的碎玻璃当场划断。经一个多月的治疗,花费医药费800多元,其右手基本痊愈,但仍存在握笔、夹筷的障碍,对其学习和生活造成一定程度的影响。林女士多次联系经销商和厂方要求给个说法,但厂方认为,玻璃是林女士儿子滑倒时撞到才破裂的,拒绝承担责任,经销商的态度也十分消极,林女士只好向消费委投诉。

      经调解,由厂方补偿林女士3000元,经销商补偿1100元,合计人民币4100元。(通讯员 张程铮 金波)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 黄金树