温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

“儒商”半版广告征婚:爱情还是炒作?(图)

2006年09月20日 11:25:43来源:广州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  昨天,本报A3版整整半版的“儒商征婚”广告吸引了全城的目光。这个自称“民营集团公司董事长兼总经理,个人净资产上亿”的征婚者强调自己是一个“儒商”,并宣称“虽然我有一定的事业和财富,但我决不因此来吸引女人”。广告引发了人们的种种议论和揣测:是真心征婚?还是炒作?一时间,“儒商征婚”的消息成为广州市民街谈巷议的焦点。

  据征婚者代理人李小姐称:“从上班时间开始,宾馆的电话就被打爆了!”记者文远竹、汤新颖、张昀、邱敏、廖杰华

  代理人:“儒商”觅真心爱人不愿张扬

  据了解,代理人李小姐昨天总共收到了几百个电话咨询,还有不少媒体前去住地探访。昨天下午四五点钟的时候,李小姐从住处江湾大酒店708房退房。她说:“这主要是为了躲避媒体的采访。”


  李小姐称,这位“儒商”(记者获悉,此人是四川人)希望通过这种形式找到真心相爱的伴侣,不愿张扬,拒绝媒体采访。“他也是经过多次考虑才决定刊登这则广告,希望能够找一个情投意合、相伴终生的伴侣。”


  该“儒商”在《广州日报》上的这次征婚,目前在国内实属少见。为何一个四川企业家却选择在广州的媒体刊登征婚广告呢?代理人李小姐说,具体原因也不太清楚,可能是他对南方的女孩比较心仪吧。


  当记者询问“如何对应征者的个人资料进行保密”时,李小姐说,她们收到应征者资料后,会进行筛选。如果不合适,会在15天内把应征者的资料退回,绝对不会外泄;如果合适,会尽快安排双方见面。

 [1] [2] [3] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:征婚

编辑: 周少艾

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……