温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

林志玲出演“小乔” 全靠“桃色交易”?(图)

2006年09月21日 09:00:00来源:东方早报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

林志玲

  林志玲电影经纪约签给台湾中环公司首度转战大银幕,她就被吴宇森钦点为《赤壁》女主角,运气之好令人称奇。前天台湾的电影人士爆料,31岁的林志玲第一次拍片就当女主角,全因她与福克斯影业台湾分公司总经理涂铭进行“桃色交易”,林志玲为了冲事业也只好牺牲言承旭。不过被甩的言承旭也不甘寂寞,趁本月到日本举行见面会,大捞5200万新台币,以此向老东家福隆“示威”。这对分手情侣可谓齐头并进,名利双收。

  林志玲今年3月主动和言承旭分手后,随即传出她将电影约签给中环集团,并在中环投资千万美元的《赤壁》中演小乔。据悉,她表面上“雀屏中选”,熟知内情者却爆料,涂铭是幕后推手,他一直很欣赏林志玲,因此努力挺她当小乔;正巧最近林志玲也对友人坦承“有人”正在追求,据悉,追求者不排除就是涂铭。

  圈内人士分析,涂铭仰慕林志玲也有迹可循,过去福克斯影业的嘉宾一向爱找萧蔷,两年前突然由林志玲取代,只要是重要的活动都有林志玲的身影,例如《十面埋伏》台湾慈善首映会,林志玲盛装出席,而《断背山》台湾记者会,也由林志玲扮女牛仔访问李安。

  41岁的涂铭个性幽默风趣,对女性贴心,对于自己和林志玲传绯闻,他说:“听到追求的消息,我感到很虚荣,因为不是真的;但也感到光荣,因为她是大家高攀不上的美女。”他还强调自己一直小心翼翼怕传出绯闻,两人见面都谈工作,尽量减少单独相处的机会。而林志玲的经纪人江怡蓉则说:“他们俩见面次数不超过5次,每次我都在,现在感觉不到他在追求她,以后的事谁知道。”江怡蓉更透露:“以前志玲没什么事业心,现在她只想专心拍好电影,如果不成功,两三年后就甘心去嫁人。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……