温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:梁洛施任亲善大使 泡温泉到脱皮香汗淋漓

2006年09月22日 09:00:00来源:腾讯查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  2006年9月21日,香港,梁洛施(Isabella)早前被日本国土交通省邀请接陈奕迅棒任香港亲善大使,而美国亲善大使代表是日本当红女子姐合Puffy,台湾大使代表则是林志玲。梁洛施这次推广日本旅游胜地,不像以往只是购物,而是介绍当地温泉,她除了在东京浸温泉外,还到了日本温泉胜地,伊豆同热汤。Isabella笑言,今次真是浸到甩皮,但又同时打通了她闭塞的汗腺。因为她一向不怕热,是个非常耐热的人,就算天气很热,她都没有汗水。不过今次浸温泉,不到十分钟,就开始不停流汗,她都觉得很奇怪,问工作人员泉水是否会煲熟自己?工作人员闻言不禁捧腹大笑。

 
 

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……