温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:李玟身段婀娜秀蛮腰 大方承认割过双眼皮

2006年09月22日 10:14:00来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
 
    蔡依林等新天后来势汹汹,最近出新辑的COCO说她不担心:「就像玛丹娜一样,只要有实力、有世界各地的歌迷,艺人就能很长寿。」她最近忙到只剩23腰,身材更见性感,她说:「最气别人说我的屁股、胸、下巴是假的,我只有眼皮是割的。」她不意再加一句:「我不赞成撒谎。」

不愿等了4年的新专辑失焦,COCO这次低调不谈感情,被逼急了只好说句:「我的感情很稳定。」面对Jolin等后起之秀,COCO强调不怕长江后浪推前浪。

向来无所不可谈的COCO奉唱片公司之命,这次不敢多谈感情世界,加上手上未戴「10克拉钻戒」,外传她与男友Bruce已浓情转淡。COCO被逼问了半天才说,和Bruce感情很稳定,还强调一句:「我很忠心的。」Bruce昨天以个人和公司名义各送了一篮花,COCO表示很意外:「他一直默默支持,给我空间好好工作。」

COCO被问到是否看了新一代舞后Jolin在香港的演唱会,她含蓄地说:「我对歌手的影响,表现在他们身上,我很开心,这表示我要更突破、要更好。」

出道12年来,COCO先前只有两度公开落泪,昨天却为了今年2月养了12年半的爱犬Milky过世,一想到就难过得哭成熊猫眼,几乎难以成语。不过听到唱片公司允诺明年为她办售票演唱会,COCO又开心了起来,这是她与SONY BMG旧约的最后一张专辑,外界认为唱片公司有意藉演唱会,增加续约筹码。

 
 

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……