温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:10月将嫁作他人妻 胡晴雯最后低胸露乳

2006年09月22日 10:23:00来源:腾讯查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
    胡晴雯月底订婚,10月嫁作人妇,胡晴雯将结束最后2场内衣活动后,穿回衣服,不再暴露性感,至于是否怀孕?她笑说:「我一公斤都没胖,也穿高跟鞋呀!」还是没做正面响应,答案挺耐人寻味。

日前披露,胡晴雯10月要嫁给交往年馀的港仔Alan,最近她频频忙著挑婚纱、选喜饼,21日台北细雨霏霏,她敬业穿著性感内衣、外罩薄纱,若隐若现在东区作活动,她说,活动是在决定结婚前就接了,当然要完成所有演出,再作两场,为了夫家,她不再接类似活动,这家内衣厂商搭上末班车,显然赚到。

胡晴雯说,和Alan根本还没注册,男友是港人,从事建筑业,目前注册还在港局排队中,婚后,她将定居香港,不过她说:「老公的工作要四处出差,我都会跟著,台湾如果大的案子,我才会回来接。」至于帖子发不发给前男友俞凯尔?她说:「礼尚往来,他没发给我,我想不必了吧。」

 
 

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……