温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:夜宴不欢而散 章子怡裸替揭演艺圈潜规则

2006年09月22日 15:21:47来源:腾讯查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

    对于很多人而言,我,邵小珊,是通过这个夏天的“裸替”风波进入公众视野的。我公布了我的博客文章之后,便引起了轩然大波。这是我没有想到的。有些记者问我是不是炒作,其实,现在我可以这样说:开始并不是这样。开始,我并不是存心要把这件事闹到媒体,用媒体的力量来帮助我。

    那个背是我的。我说这句话的时候,既不骄傲,也不自卑,这只是一个事实。开始,我并没有想到用这个去进行所谓的“炒作”。我只是一个演员,我希望得到我应得到的尊重。在这件事情中,我被伤害了,我有委屈,为什么还不让我说?

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……