温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

东京直击:李嘉欣许晋亨十指紧扣听演唱会(图)

2006年09月22日 16:25:31来源:大洋网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

东京直击:李嘉欣许晋亨十指紧扣听演唱会

李嘉欣许晋亨十指紧扣

  国际天后麦当娜(Madonna)东京站尾场演唱会已于昨晚举行,大批港、台红星名人涌到东京巨蛋追星,穿松身衫遮凸肚的李嘉欣和男友许晋亨的高姿态晒恩爱由香港伸延到日本,昨晚两人十指紧扣上演拍拖真人骚;但开场前畅游南青山的梁咏琪(GiGi),则与剪掉三千烦恼丝的旧爱郑伊健先后入场,不过GiGi表示曾在机场与伊健碰面,更有聊天。

  近期全港皆知正在热恋中的李嘉欣和富豪男友许晋亨,于昨日香港时间下午6时多,手拖手抵达场馆,二人公然环游巨蛋会场一周,丝毫不避嫌。上月嘉亨恋已经在港玩高调,无论何时何地都十指紧扣,爱得旁若无人,没想到今次飞到日本依然贯彻高姿态。

  报道说,除了嘉亨恋外,梁咏琪和郑伊健这一对过气情人也大受瞩目,一向长发飘飘的伊健随与蒙嘉慧展开新恋情,也刮光三千烦恼丝寓意新开始,昨晚他戴着帽子在老友林晓峰夫妇陪伴下到场,但对记者拍照略感抗拒,而GiGi则在半小时后才偕两名女性友人出现,与伊健各有各坐。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……