温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

沈殿霞胆管发炎再入院 欣宜戒食牛肉为母求平安

2006年09月24日 11:23:51来源:新浪娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】香港艺人沈殿霞肥肥病重

沈殿霞胆管发炎再入院欣宜戒食牛肉为母求平安

  肥姐近年健康堪忧,出院不久的她,日前再度入院。资料图片

沈殿霞胆管发炎再入院欣宜戒食牛肉为母求平安

  向来孝顺的欣宜,近日经常留在医院陪伴母亲。资料图片

  本月初做完通胆管手术的肥姐沈殿霞,近日因手术后出现排斥,以及发炎现象,引起并发症再入院,至今已留院四天。

  肥姐本月初突然因胆管发炎入院接受通胆管手术,向来敬业的她,出院后数天即担任《星光熠熠耀保良》司仪,十分操劳。昨日又有消息指刚做完手术的肥姐,近日出现排斥及发炎,引起并发症,令向来患有糖尿病的肥姐病情更差。

  欣宜侍奉左右

  据知,肥姐已留院四天,病情比上次更严重,爱女欣宜现时每天也陪在母亲身边。医院的探病名单只有两位,其中一位是陈淑芬,令不少好友也不能前往探望,令人更担心肥姐的情况。

  肥姐的胆脏毛病不少,02年曾入院接受割胆石手术,当时医生花了约5小时,在其体内取出36粒胆石。其后,因欣宜戒食牛肉为她祈求平安,令肥姐深受感动,决定戒烟。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:沈殿霞

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……