温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

马德钟“狼吻”佘诗曼 胸贴胸玩得十分投入(图)

2006年09月25日 11:05:00来源:中新网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

马德钟“狼吻”佘诗曼 胸贴胸玩得十分投入(图)

马德钟隔着胶片"飞擒大咬",吓得佘诗曼拗腰避狼吻。

马德钟“狼吻”佘诗曼 胸贴胸玩得十分投入(图)

马德钟“献吻”,姚乐怡看来不太愿意。(东方日报图)

据香港《太阳报》报道,马德钟与佘诗曼昨日出席《凤凰四重奏》宣传活动,并即场玩隔胶片接吻游戏,两人玩得十分投入,马德钟施展“狼吻”,更玩到胸贴胸,事后阿佘亦说:“当时都不知道他会这样,因为我太投入玩游戏,但希望这样可以刺激剧集收视啦!”

问到会否怕绯闻男友陈浩民不喜欢,阿佘大耍太极:“今日是《凤凰四重奏》宣传,希望这个剧收视上升,同其它人的合作等公司安排。”阿佘虽不肯多提浩民,但对他被指开工迟到,阿佘仍力撑:“我同他合作过两三次,他不是经常迟到的人。”而马德钟因《凤》剧有机角逐台庆“最佳男主角”,他表示会以平常心面对。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……