温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

应采儿爆料曾被黄晓明“抓胸” 李菲短裙飞扬

2006年09月25日 14:58:24来源:搜狐娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

李菲

何琢言

《鹿鼎记》剧组

  2006年9月24日下午,舟山桃花岛,第二届中国舟山桃花岛金庸武侠文化节开幕式。开幕式已演出的形式举行,正在桃花岛拍摄的《鹿鼎记》剧组的演员们成了全场绝对的主角。

  张纪中拍摄了多部金庸的武侠剧,现场和黄晓明合唱了神雕侠侣的主题歌《江湖笑》。超女何琢言[饰双儿]演唱了《潘多拉》《爱情加油》。井冈山[饰风际中]少不了要演唱《我的眼里只有你》。

  李菲[饰曾柔]性感出场,顶着强劲的海风,不顾走光身着白色超短裙大家带来了劲歌热舞。

  应采儿[饰阿珂]是唯一一位香港演员,坐在台下观看演出high到不行,只要是剧组演员上台演出应采儿一定会一边挥手一边欢呼,上了台发言也是最劲爆的,“有一场戏,我摔倒韦小宝正好双手抓住我的胸部托住我,拍戏的时候黄晓明不敢碰我的胸部,我背后掉的钢丝他必须要抓住,我才不会晃,我就说你抓阿不然没有办法过,他脸通红的,我倒像个男孩子,她还不准我说这个事。”听完,黄晓明上台话一下就少了,好像又害羞了。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……