温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

港媒惊爆:沈殿霞胆管炎病变已蔓延至肝脏(图)

2006年09月26日 10:29:23来源:中国新闻网 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】香港艺人沈殿霞肥肥病重

港媒惊爆:沈殿霞胆管炎病变已蔓延至肝脏(图)

女儿欣宜前日特别出来向传媒交代沈殿霞病情。

港媒惊爆:沈殿霞胆管炎病变已蔓延至肝脏(图)

香港媒体报道说沈殿霞胆管炎病变已蔓延至肝脏。

  “肥姐”沈殿霞上周入住养和医院,日前已秘密转院入住深切治疗部,虽然女儿欣宜前日特别出来“稳定”众心,但据香港《东方日报》报道说,肥姐胆管发炎出现病变,并已蔓延至肝脏!

  自一九八六年开始,肥姐已受胆管发炎困扰,因为胆管生石而经常发炎,四年前终于在沙田威尔斯亲王医院进行五个小时手术,取出卅六粒大大细细胆石,病情稍为好转,但至今年九月再度复发,要入院接受通胆管手术。

  据知肥姐病情不轻,因为原先的胆管发炎已经恶化,蔓延至肝脏,早前在玛丽医院动手术,而操刀的则是香港大学外科学系授卢宠茂。由于肥姐亲友相当担忧,于是决定将病情封锁。

  由于有传肥姐切除部分肝脏,记者就此致电其好友陈淑芬求证,她说:“有关肥姐状况不会再回应,欣宜昨日出面已经讲清楚,多谢大家关心,再讲就没完没了,肥姐现在最重要就是休息,大家不要再担心,肥姐康复后,就会直接同传媒见面,多谢大家关心!”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:沈殿霞

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……