温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

追星的士疯狂换线 周杰伦坐亡命车惊动警察(图)

2006年09月27日 09:38:20来源:新浪娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

追星的士疯狂换线周杰伦坐亡命车惊动警察(图)

  周杰伦昨日(9月26日)到香港两天宣传电影,期间遇上两名女Fans租的士亡命追车,并在东区走廊越线飞驰,险象环生!最终保母车司机和的士司机发生争拗,报警收场。

  为了宣传电影《满城尽带黄金甲》,周杰伦昨日抵港进行宣传活动,完成尖沙咀访问后,他乘保母车直驶柴湾做另一访问。期间两名女Fans闻风而至,租下的士守候周董,为了贴身追踪偶像,的士在东区走廊不断换线行走,周董的保母车则左闪右避,两车在公路上飞驰并换线,险象环生!

  期间保母车司机欲下车与的士司机理论,但遭唱片公司人员阻止。直至保母车抵达柴湾目的地后,保母车司机下车与的士司机理论,的士司机报警求助,两名警员到场为他们录口供和备案。

  唱片公司人员透露两车追逐时,周董正与音乐制作人倾谈音乐,根本全不知情。周杰伦的唱片公司人员表示以往只聘用相熟的司机接载,但今次则由电影公司安排车辆。事后唱片公司已向电影公司反映,对方亦已经安排另一车辆接载周杰伦。

  另外,为了配合新歌《听妈妈的话》宣传,台湾方面发布了周董的童年照,由母亲抱在怀中的他,童年时十分可爱!

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:周杰伦

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……