温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

李咏走错更衣室 “白花花一片”大饱眼福(图)

2006年09月27日 15:03:33来源:东方网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

李咏走错更衣室 “白花花一片”大饱眼福(图)




李咏走错更衣室 “白花花一片”大饱眼福(图)



  昨日,主持人李咏来到申城,为世友地板主持了一场别有风味的“地板走秀”。在这场被称做“中国第一地板秀”的走秀中,李咏和18位名模佳丽联袂登台,将一场秀演绎得与众不同。

  地板秀不好走模特脚下常发抖

  以前看模特们走秀,T型台上说不尽的风情与风光,他们走着猫步,摇曳多姿、顾盼生情。这次他们走的还是T台,但脚下的地毯换成了光滑的地板,走起来未免有些不习惯。

  走台之前,曾有工作人员脱鞋跪在台上,十分敬业得把T台擦了又擦,直擦的光可鉴人,连苍蝇站在上面几乎都要打滑。

  这可难为了那些脚穿10公分高跟鞋,鞋跟细过筷子的美女们。第一个模特出场就险些出糗,她袅袅娜娜在大家的注视与赞美中走到T台的前端,正待立定摆个POSE,脚下却猛得一滑,身体后仰,差点失去平衡。边上的观众齐声呼出一声“呀”,直为她捏把汗。但职业模特的素养毕竟与众不同,她稳住身体,稍微调整了一下脚步和脸上的表情,依旧以优美的姿势和笑容面对观众。

  记者注意到,几乎每个美女模特在第一次走到T台前端的时候脚下都会打滑,让观众也跟着她们心生紧张。但第二轮表演开始,这个现象就不存在了,看来她们是总结了经验教训,在脚上用了力量。记者曾观察过,当她们站在这个位置摆POSE时,踮起来的那只脚经常在微微颤抖。事后,李咏也说,模特们向他抱怨:地板太滑了。看来,如果要走好地板秀,模特们还需常做防滑功课。

  李咏走错更衣室“白花花一片”饱眼福

  模特们频频更衣,以不同造型示人。但主持人李咏在这次地板秀的大部分时间,他却始终穿着一套服装:白色夹克,黑色长裤。爱美的李咏向媒体和观众大倒苦水:不是他准备功课做的不足,是因为换装实在不方便。

  “主办方只准备了一个更衣室,我不习惯啊,他们是脱光的,而且更衣时男女不避嫌,我哪里行。”“本来想找个合适的时间换装的,结果一不小心走错,哇,眼前白花花一片。吓的我赶紧出来,害怕被扁嘛。”

  在走秀结束的大段舞蹈之后,李咏终于换上了他的经典行头:有繁复蕾丝和花边的宫廷小礼服。李咏也笑称:冒着被扁的危险。看来,说李咏爱美真是名不虚传。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:李咏

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……