温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

小贝要求涨薪续约谈判受阻 英超俱乐部展开挖角

2006年09月27日 14:58:48来源: 腾讯专稿 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  北京时间9月27日凌晨,皇马在伯纳乌5-1狂胜基辅迪纳摩,一扫0-2不敌里昂的阴霾。前英格兰国家队队长贝克汉姆连续第三场被放在了替补席上。尽管卡佩罗一再声称这是他的轮换政策,但由此可见“万人迷”在皇马的地位已经江河日下。据英国媒体透露,由于贝克汉姆要求涨薪,他与皇马的续约谈判或许将陷入僵局,而英超的多家俱乐部已趁机展开挖角。

  据英国的《太阳报》报道,贝克汉姆将于本周三正式同皇马展开续约谈判,他要求在其年薪400万英镑的基础上能够再有所增长,但皇马很可能会拒绝小贝的要求,这将是双方谈判的最大障碍。不过西甲豪门也不愿意损失万人迷在球场外的50%的俱乐部收入。

  贝克汉姆认为他每年都为俱乐产带来了数百万的收益,要求涨薪自然是情理之中,但皇马对小贝市场价值的最新评估结果却并不乐观。由于万人迷已被英格兰国家队排除在外,因此他在今后两年的市场价值会有一个很大的滑坡。皇马认为,贝克汉姆的脸蛋要比球技值钱,他在球场外的价值远比他在球场内大。然而当贝克汉姆将心思都花在踢球上时,他的场外经济价值大幅缩水。

  皇马的体育主管米亚托维奇也证实了皇马准备同小贝续约的消息,他表示:“皇家马德里的确准备向贝克汉姆提供一份新的合同,但他已经不再是球队的非卖品,这一点我想他应该很清楚。”皇马是于2003年向曼联支付了2500万英镑的巨额转会费才将贝克汉姆挖至伯纳坞的,如今小贝的人气下跌,皇马也不愿意再为其支付高额的薪金。

  在被排除出麦克拉伦的英格兰国家队后,贝克汉姆一直想重新为英格兰队效力。如果在皇马无法占据主力位置,前英格兰队长重回国家队的想法几成泡影,因此,贝克汉姆必须要找一支能够保证他上场时间的球队。此前《太阳报》做出的一项民意调查也表明,70%的球迷都希望贝克汉姆能够重回英超。

  据英国媒体分析,由于众所周知的原因,贝克汉姆不可能重回曼联,而切尔西、阿森纳以及利物浦在小贝正值当打之年时对他就不太欣赏,在前英格兰队长已届31岁高龄时更不会对他垂青了。而西汉姆联队、纽卡斯尔、托特纳姆热刺、朴茨茅斯和阿斯顿维拉都可能成为贝克汉姆下一个落脚点。如果贝克汉姆想淘金,美国职业大联盟和中东俱乐部或许是他的理想归宿。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……