温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

交警逮住酒后驾驶的交通局副局长(组图)

2006年09月27日 15:01:29来源:人民图片网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

组图:交警逮住酒后驾驶的交通局副局长

交警拦住逃跑的交通局副局长。

组图:交警逮住酒后驾驶的交通局副局长

交警用酒精检测仪在对其检测。


组图:交警逮住酒后驾驶的交通局副局长

痛哭流涕。

  为遏止酒后驾驶风,在“十一”国庆节前夕,沈阳市公安局沈阳交警支队进行了有史以来最大规模的夜查酒后驾驶行动。

  9月26日晚21点40分左右,交警发现一辆黑色红旗轿车从一家酒店驶向马路并在双黄线上违章调头,随后交警对其车辆进行了暂扣。据一名交警透露违章男子是沈阳市某区交通局副局长。就在随后交警正准备调查了解时,这位“局长”突然间撒腿就跑,几位交警急忙上前拦下,这时“局长”急忙用手里的档案袋遮住面部并称自己患有癌症,不要拉扯自己,最后在酒精检测仪的检测下,确定该“局长”属酒后驾驶。在带往交警大队的路上,这名局长在车内已是痛哭流涕后悔不已。目前,该局长正等待交警部门的处理。

  

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……