温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

北京一城管车一夜间被满贴色情广告(图)

2006年09月27日 15:10:11来源: 法制晚报 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

北京城管车被贴色情广告 号码将“呼叫死”(图)

北京金融街城管分队的执法车上被贴上了色情小广告 摄/成怀喜

  一夜之间,23张色情小广告插满了城管执法车的四周。今天早晨一上班,北京金融街城管执法队员就见到了令人气愤的一幕。

  “我早晨7点刚要出车,一看满车身都是这种小广告。”城管分队的司机气愤地说。

  据昨晚值夜班的龙队长回忆说,夜里1时左右他出去巡逻时还没有发现,估计是早晨四五点钟被人插上的。

  记者注意到,插满车身的小广告如扑克牌大小,上面都印有各种媚态的暴露女子。经过清点,一共有23张小广告。这些小广告有的插到了前风挡玻璃雨刷器上,有的干脆用双面胶直接粘到了玻璃上,清理起来十分困难。

  记者挑选了其中一张,拨通了上面自称李经理的电话。“小姐100元,见面后带哪去你跟她们谈吧。”李经理还说,她的歌厅在国贸附近,晚上8时后开始营业。

  “我们都是雇人往出去发的。”当记者问到“小广告为什么会插到城管的车上”、“是不是对城管进行报复”时,李经理马上挂了电话。

  上午11时许,城管部门开始对23张色情小广告上面留下的电话号码逐一核实,并拍照录音取证,确认无误后,城管分队将这些号码列入市城管执法局“呼叫死”系统。(记者成怀喜)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……