温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

重庆一绿地警示牌上写侮辱性语句(图文)

2006年09月27日 15:20:43来源:  重庆晚报 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

图文:重庆一绿地警示牌上写侮辱性语句

  到超市采购,东西没买成,却“买”回一肚子气。为啥子?就为超市门口那块绿地警示牌上一行字——“畜牲可以原谅!”

  前天,家住重庆江北红旗河沟的陈大爷,到附近的易初莲花洋河店采购生活用品,看到了这块“非常侮辱人”的警示牌。

  这块牌子插在超市前靠近红旗河沟方向的绿地上,长约一米,字体潦草,但仍能看清上面写着:“畜牲可以原谅,行人请走道路(如图)。”警示牌背后绿地上,赫然有一“便道”,明显是有人经常从此经过。昨天下午4时30分,记者就看到一黑衣青年,理直气壮地踏着“便道”过来。而为行人铺设的道路就在一旁,只比横穿草地多走十余步。

  负责绿地管理的泰兴物管公司工作人员说,乱穿绿地的市民屡不听招呼,他们也是气极了,一怒之下竖了这块牌子。

  “保护绿地可以用礼貌用语啊,这种话好侮辱人哦。”陈大爷说。对此,物管方表态:既然市民提出不雅,我们就马上换一块警示牌。(记者余彦姝文/图)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……