温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

只羡鸳鸯不羡仙:娱乐圈明星情侣大曝光

2006年09月27日 15:30:39来源: 腾讯查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
赵雅芝和老公

  赵雅芝和黄锦迁无疑是演艺圈中最令人羡慕的夫妇,结婚近二十年,没传出过任何绯闻。赵雅芝与黄锦迁1981年合演《女黑侠花木兰》时,传戏假情真闹出绯闻,两人之后承认恋情,1985年结婚。赵雅芝坦言,对方外貌不那么洋化,所以一见面并没有触电,慢慢觉得跟这个人谈得来,他也懂得照顾自己,才开始有了感觉。

关之琳的姐弟恋

  关之琳与比她小8岁的黄家诺的恋情曾被广泛报道,这次拍《做头》,她又被传与霍建华“假戏真作”,再谱一段“姐弟恋曲”。关之琳对此极力否认。

曹颖和她相爱十年的男友王斑。据说是青梅竹马的典范故事!

  在影视圈里,曹颖和王斑的恋情早已成为尽人皆知的秘密。这对人称金童玉女的恋人从来都不掩人耳目,名气更胜一筹的曹颖更是努力为恋人捧场助威。

  郭可盈是受了梅艳芳“能嫁就嫁了吧”的启发,毅然决定嫁给她的爱人。好一对璧人!

魏俊杰和滕丽

  魏俊杰和滕丽名让人感觉真的十分恩爱!郎有才女有貌是让人最羡慕的。两个人感情的甜蜜,从滕丽名每次一提起魏俊杰,声音和眼神就会变得特别温柔而看出来。身材壮硕的魏俊杰是滕丽名的靠山。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……