温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

港媒爆肥姐病危 郑欣宜:妈妈不会抛开我(图)

2006年09月28日 08:57:04来源:新京报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】香港艺人沈殿霞肥肥病重

港媒爆肥姐病危 郑欣宜:妈妈不会抛开我(图)


  “肥姐”沈殿霞因胆管发炎蔓延至肝脏,入住医院深切治疗病房。日前其女郑欣宜到医院探病,情绪波动,更承认很担心妈妈。

  据香港媒体报道,郑欣宜前日下午1时左右抵达医院探望母亲,蹲守现场的记者蜂拥而上,场面混乱。郑欣宜全程戴口罩,神色沉重,面对关于母亲最新病情的连环提问,表现冷静。大约六时郑欣宜再返医院时,又遭遇“包围式”采访,期间她突然问:“拍得我漂亮吗?”以缓和现场紧张气氛。

  郑欣宜离开医院时再度被问及心情,她承认无论如何都要支持住,并透露妈妈不少圈中好友已往探病。当被记者问到母亲情况是否危险时,欣宜更拋下一句:“她不会抛开我。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:沈殿霞

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……