温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

《苹果》开机 两大帅男帮范冰冰扯裙子防走光

2006年09月28日 10:09:42来源:搜狐娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
《苹果》开机 两大帅男帮范冰冰扯裙子防走光

一阵风刮来,范大美女的裙摆四起。

《苹果》开机 两大帅男帮范冰冰扯裙子防走光

旁边的梁家辉和佟大为赶紧补救,帮范美女扯住裙子。
《苹果》开机 两大帅男帮范冰冰扯裙子防走光

范冰冰:“嘻嘻,终于搞定拉!”旁边的佟大为好像还是很不放心哦。

  美女导演李玉继《红颜》后,终于获得高额投资,新片《苹果》邀请来影帝梁家辉,一线小生佟大为,当红花旦范冰冰出演。在开机发布会上,一直新闻不断的范冰冰又差点被大风掀翻裙子,几近走光,幸得梁家辉和佟大为相助,才避免了尴尬。

  《苹果》的发布会被选择在一片室外草地上进行,发布会当天的天气十分晴朗,到场主创人员的穿着也十分休闲。

  这其中,属范冰冰的穿着最符合“田园气息”,一身墨绿色大摆连衣裙的范冰冰,梳上两条麻花辫,戴上一顶花帽,脚上穿一双沙滩拖鞋,与周围的景色相得益彰。

  然而,虽然穿得美丽,却多少有些不方便。发布会当天万里无云,风比较大,阵阵“妖风”吹得范冰冰的裙摆四处飞扬。有一阵风差点吹得范冰冰走光,幸好冰冰反应足够快,赶紧蹲下,才避免了又一场尴尬。站在冰冰身旁的两位“护花使者”梁家辉和佟大为可谓尽职尽责,随后的时间里,两人在冰冰拿起话筒讲话的时段,都自觉扯住冰冰的裙角,以免类似的事情再次发生。

  或许是因为如此地受到照顾,冰冰当天的心情十分不错,在漫长的采访中,一直面带微笑。

  

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:范冰冰

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……