温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

意足坛浪子难舍旧爱 维耶里与电视美女旧情复燃

2006年09月28日 10:12:12来源:  腾讯专稿查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

意足坛浪子难舍旧爱 维埃里与电视美女旧情复燃

  尽管以月薪一千五加盟亚特兰大的意大利足坛浪子维埃里(Christian Vieri)最近略显落魄,但是你无法否认的是他的“泡妞神功”依旧不减当年。波波将意大利电视5台的美女主持梅丽莎-萨塔(Melissa Satta )玩弄于骨掌之间便是一例明证。前些日子还刚刚与另一位电视美女阿莱西娅-法比亚尼传出绯闻消息的波波最近又和前女友梅丽莎-萨塔出双入对,如漆似胶,浓情蜜意自不在话下。

  意甲联赛第3轮亚特兰大主场0-0战平恩波利,维埃里与梅丽莎一起出现在贝尔加莫看台上的情景便被无孔不入的狗仔抓了个正着。性格直率、在装束上向来不大讲究的维埃里依旧一副休闲装扮,坐在他身边的正是19岁的美女主持梅丽莎,刚刚变过发型的意大利美女看起来依旧娇俏逼人。

  据消息人士称,两人并没有象外界传闻的那样出现感情上的裂痕,“他们之间的感情依旧如故,两个人在一起很快乐,他们并没有出现任何感情危机。”

  一年前维埃里在AC米兰时与梅丽莎在一间米兰很出名的酒吧相识,之后情投意合的两只鸳鸯迅速坠入情网。没有不透风的墙,第二天两人亲昵的照片就被登上了意大利小报的头版。不过之后球场不得意的足坛浪子转会去了法甲摩纳哥队,随着见面次数的火速减少,维埃里和梅丽萨的感情也似乎马上跌进了冰窖。在法甲的日子里,前女友巴西模特莱萨重新回到波波身边。不过之后重新回到意大利的维埃里经过不多番甜言蜜语便又将梅丽莎收放自如的“招揽”入怀。

意足坛浪子难舍旧爱 维埃里与电视美女旧情复燃

不过“江山易改,本性难移”,维埃里换女友的速度就同他转会的速度一样频繁。和好两个月之后媒体就又爆出猛料,厌倦了梅丽萨的维埃里又爱上了另外一名电视主持——阿莱西娅-法比亚尼。提起阿莱西娅-法比亚尼,意大利足球圈的人似乎比娱乐圈更熟悉。有人曾经毫不夸张的打比方说,和阿莱西娅接触过的男人足可以组成一支足球队。昔日红遍亚平宁的电视主持阿莱西娅曾经先后和多名球星传出床第艳事:米兰的因扎吉、尤文的塔西纳迪、撒丁岛的贝塔里尼、那不勒斯的萨沃迪,甚至还有摩托车手比亚吉以及男模维拉尼。

不过在梅丽莎愤然离开维埃里之后,不想给波波带来麻烦的阿莱西娅竟然挺身而出为维埃里开脱,她在媒体上公开表示自己和波波只是普通朋友的关系。至此,梅丽萨才重新回到维埃里身边。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……