温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

台当局将在10月下旬开放基层公务人员赴大陆

2006年09月28日 10:32:13来源:中国台湾网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  据台媒报道,台当局“行政院陆委会”27日表示,有关“简任第十职等及警监四阶以下公务人员及警察人员赴大陆地区”,将在“修法”程序完备后,不需再向台当局“内政部”申请许可,相关措施预估10月下旬实施。

  据台湾“中央社”报道,台当局“陆委会”日前召开“委员会议”,通过台当局“内政部”提出的修正草案,将在台当局“行政院”核定后,对外宣布实施时间。

  台当局“陆委会”表示,台当局“内政部”邀集相关机关多次研商,研拟完成“简任第十职等及警监四阶以下公务员及警察人员赴大陆地区作业要点”草案;另外,因这些人员赴大陆将无须向台当局“内政部”申请许可,现行“台湾地区公务员及特定身份人员进入大陆地区许可办法”,也将配合修正。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……