温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

“丑女造美”选手广东亮相 一女酷似李湘(图)

2006年09月28日 14:51:01来源:南方都市报 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

“丑女造美”选手广东亮相 一女酷似李湘(图)

“丑女造美”丽人亮相

“丑女造美”选手广东亮相 一女酷似李湘(图)

陆女士“造美”后酷似李湘。(记者 明剑 摄)

  昨日,被媒体广为关注的中山“丑女造美”活动的5位女主角正式对外公开亮相。其中一位陆女士经过整容之后笑盈盈的脸上露出了两个小酒窝,竟酷似湖南卫视女主持“李湘”,引得现场惊艳一片。

  据悉,整个活动从今年的5月19日正式启动,共有200多人报名参加前期的征集行动,报名者来自中山、珠海、佛山等地,最后5位女士成为造美活动的选手。入选的5位女士当中,年龄最大的46岁,最小的34岁。5位当中一位是白领,还有一位是妇产科医生;其他的三位分别是保险业务员、私营业主、餐厅服务人员。(记者丁保权通讯员李玻唐炎)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……