温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

刘亦菲袭港专人护驾派头足 对歌迷有求必应(图)

2006年09月28日 14:52:56来源: 中国新闻网  查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

刘亦菲袭港专人护驾派头足 对歌迷有求必应(图)

刘亦菲昨日到港虽然排场十足

刘亦菲袭港专人护驾派头足 对歌迷有求必应(图)
亲民的菲菲接过由歌迷所送的幸运星。(东方日报图)

  凭”小龙女”一角走红的女星刘亦菲,昨日以歌手身份到港宣传,她在16名保安及工作人员护驾下步出闸口,排场十足,亲民的她更对歌迷有求必应!

  据香港《东方日报》报道,刘亦菲原定坐11时30分飞机由杭州抵港,最后因航班延误,大约一时才步出闸口,大批歌迷早在闸口处等候偶像,不施脂粉的刘亦菲在三名贴身保镖护送下步出接机大堂,唱片公司特别聘请八位本地保安及五名唱片公司人员为刘亦菲开路。

  刘亦菲笑容满面,不时与歌迷挥手及握手,期间收到不少礼物,当中更有载满幸运星的玻璃瓶,问刘亦菲有何地方想去?她说:”不知道,这次工作行程很紧密,什么地方都想去,不知道去哪里好。”随即登车直驶电视城出席《劲歌金曲》节目。而刘亦菲亦将于下月一日举行签唱会,好让歌迷与她作近距离接触。

  另外,刘亦菲早前杀入日本艺能界推出首张处女日文碟《All My Words》,虽然唱片公司以银弹宣传及造势,但在新一期日本乐坛流行榜,其新碟却百名不入.

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:刘亦菲

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……