温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

田丽穿洋基服挑逗吴宗宪 横卧众男身上(组图)

2006年09月28日 16:14:27来源:  腾讯娱乐   查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  田丽一身洋基队服装上吴宗宪中视的《天天大连宪》节目,这款带有嘻哈风情的衣服,购于日本,“这款其实也不算贵,像是碧昂丝等好莱坞女星都很喜欢”,田丽还是不忘注意服装的流行风潮。

  节目另一位嘉宾董至成到来时,吴宗宪在棚内还送了他一盒陈孝萱代言的燕窝月饼,两人抱在一起泯去多年恩怨,董至成说:“其实他还满够意思的,20年前他包秀找我演出,后来那老板跑了,他扛下所有责任,凑足数目把钱给我们,是个很有义气的艺人。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……