温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

超女Reborn香港拍广告 香艳性感美照曝光(图)

2006年09月29日 10:31:36来源:搜狐娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

超女Reborn香港拍广告 香艳性感美照曝光(图)




超女Reborn香港拍广告 香艳性感美照曝光(图)



  刚刚走下超级女声比赛的舞台,星途一片坦荡的Reborn姐妹花日前秘赴香港为某国际知名的沐浴乳拍摄了一辑全新的平面照。

  青春可人的Reborn组合,在今年参加超级女声的比赛后,凭借甜美长相和较好的身形,征服了无数观众的心,一举拿下高手林立的杭州赛区总冠军。虽然在十强争夺赛中没有走到最后,但Reborn健康靓丽的形象已经深入人心,顿时成为众多厂商竞相争抢的最佳代言人。

  据经纪公司天娱传媒透露,一直以来就有很多厂商对Reborn“虎视眈眈”,看中她们的形象号召力,力邀其为产品做代言。

  天娱表示对Reborn的工作接洽公司非常慎重,因为Reborn本身就是目前国内不可多得的女子偶像团体,良好的外型加上合适的包装,以她们的发展潜力,登上内地偶像头把交椅绝非难事。因此公司只会将合作伙伴锁定在拥有绝好市场反响并深受消费者喜爱的大品牌上,同时也跟Reborn健康靓丽的气质相吻合。

  对Reborn赴港拍摄护肤品广告一事,天娱传媒不愿多做答复,只表示这绝对是一场天衣无缝的完美合作,相信在不久的将来Reborn一定能给大家带来令人眼前一亮的惊喜!

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……