温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

S.H.E自曝喝鲜奶长大 Ella上围最丰满倍骄傲

2006年09月29日 16:17:31来源:搜狐广东查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
S.H.E自曝喝鲜奶长大 Ella上围最丰满倍骄傲



  S.H.E在9月28日担任鲜奶公益大使,三人都说自己是喝鲜奶长大的,上围最丰满的Ella骄傲地说:“我喝鲜奶喝得狂,且喝奶补奶!”Hebe则说:“我的胸部有补到一点点,可是身高完全没补到。”

  这一阵子Selina单飞出书,Ella和Hebe获得一段假期,Selina在27日在电台当代班DJ,打电话给Ella,意外发现Ella正和Hebe结伴吃晚餐,气得大骂:“你们竟然敢背着我吃饭!”

  放假期间,Ella除了为演唱会持续练琴外,还忙着整修房子,天天早上8点起床当监工,她说:“当初储藏室没有弄得很好,鞋子快放不下了,所以利用这段期间赶快装修。”她还特别隔出夹层板,专门放置S.H.E的娃娃等相关产品,她也在任爸的推荐下,买了一套七万多的音响,她开心地说:“终于可以在家听音乐了。”

  由于Selina忙着上通告,便将爱犬Pinky生的小宾和狗狗交给Hebe照顾,Selina说“小宾和狗狗三个月大了,正在训练大小便的习惯,只是还没训练好,让我常常起床时,身旁都围绕着屎尿!”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:S.H.E

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……