温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

梁朝伟被爆10年前已娶刘嘉玲 致哀挂名“女婿”

2006年09月30日 10:21:41来源:搜狐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

梁朝伟被爆10年前已娶刘嘉玲 致哀挂名“女婿”


刘嘉玲父亲举行告别式当天,梁朝伟(左)全程牵着刘嘉玲的手。(资料图片)

  刘嘉玲的父亲刘桂明日前在香港红磡世界殡仪馆举行设灵及出殡仪式,一位曾到灵堂祭拜的人士透露,梁朝伟所赠的花牌上写着“父亲大人千古”,正式以女婿名义向岳父致意。

  刘嘉玲的父亲刘桂明9月10日辞世,并于日前在香港红磡世界殡仪馆举行设灵及出殡仪式,席间刘嘉玲两次哭到崩溃,梁朝伟(伟仔)全程陪伴。而最新一期的香港杂志报道,一位曾到灵堂祭拜的人士透露,伟仔所赠的花牌上写着“父亲大人千古”,正式以女婿名义向岳父致意,但告别式后已命人火速拆除。

  花牌洩底

  据香港杂志报导,刘父的灵堂布置十分素净,以白色玫瑰为主,遗照旁最显眼的位置,除了有刘嘉玲及家人订做的五个心型白色花圈外,伟仔也以个人名义送花牌。

  报导还指出,多年来伟仔被追问何时与刘嘉玲结婚,都以“有打算”带过,但据了解,两人早在1996年于美国秘密结婚,所以伟仔才会在设灵当天,以“父亲大人千古梁朝伟”的亲属之名赠花,并向来宾鞠躬致谢,尽“女婿”职责。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:梁朝伟

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……