温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

林熙蕾百万珠宝惊艳 波霸唐林深沟抢风头(组图)

2006年09月30日 10:26:26来源: 腾讯娱乐 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
林熙蕾
林熙蕾
唐林

  全台华纳威秀影城正式更名为“VIE SHOW威秀影城”,为配合全新企业识别由四色V构成,29日林熙蕾穿了深V超低胸礼服出席活动,行动间霓裳飘飘,性感至极,加上佩戴的珠宝,全身行头总价6百多万,让影城董事长王超立开心颁发影后奖给她。

  2006年是林熙蕾的抢钱年,希望能在台湾购屋,没想到电影一部接一部,现在工作已排到2007年6月,合作大导演包括杜琪峰、谭家明、阿萨亚斯等,她拍得充实过瘾极了。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……