温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

明星孕前孕后形象大对比[图]

2006年09月30日 16:02:07来源:腾讯查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

     在娱乐圈,只要哪个女明星“突然”发福或者久没露面,就会有怀孕的“喜讯”爆出。是炒作还是绯闻?无论她们是欣然承认还是断然否认,真相恐怕只有在十月之后,孩子呱呱落地时才能大白天下。您说是不?无论怎样,怀孕会使女人的形象大裂变,包括这些众人迷恋的女星在内!

“晴格格”王艳

  以《还珠格格》中冰雪聪明的“晴格格”一角被观众熟悉的演员王艳顺利生下一名男婴,沉浸在初为人母的喜悦中。

怀孕后的王艳
陶晶莹

  陶主播从结婚到生女,始终是走“低调路线”。但女儿一出生,情况就不同了。生产后没几天,陶晶莹就将丈夫和孩子的温馨照片公之于众,为她产后“出关”大造声势。

怀孕后的陶晶莹
小S

  从去年怀孕开始,几乎每两个星期就要向大众公布一次怀孕近况的台湾热辣主持小S,她的怀孕曝光率恐怕是所有女星中最高的。

  从怀孕日记到节目现场连线,再到宝贝名字的一改再改,好不容易等到“许俏妞”出生了,还要继续爆新闻、补婚宴、做代言,小S忙得不亦乐乎。

  不过,当了妈妈的小S,复出后的主持风格已经不复以往的言谈劲爆,令诸多观众大为失望,还因此让王牌节目《康熙来了》收视率下降。

怀孕后的小S
蒋勤勤

  据悉,蒋勤勤的预产期在明年1月,圈内人士称还是准妈妈的蒋勤勤面临着跌价危机。从恋爱到怀孕,蒋勤勤和陈建斌一直十分低调,即使面对媒体不断爆出的各种离奇猜测,也是懒得理会,只管安心待产。

怀孕后的蒋勤勤
 

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……