温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

沈殿霞昏迷多日终苏醒 病情好转可进流食[图]

2006年10月02日 09:20:35来源:新浪娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

沈殿霞昏迷多日终苏醒病情好转可进流食(图)

  肥姐

沈殿霞昏迷多日终苏醒病情好转可进流食(图)

  欣宜

  昏迷多日终于苏醒,令亲友放下心头大石,而她清醒后更第一时间命人将健康枕头送入医院的深切治疗部(ICU),以便自己在养病期间睡得舒舒服服。

  据说早前肥姐因胆管发炎,之后引发并发症得了肝胆脓疮,更一直昏迷,被送入ICU 24小时观察,仅得亲人可以探望,身边一众好友,唯一可做的是为她吃斋祈福。

  想不到这份心意果然发挥作用,昏迷多日的肥姐大前天(9月28日)终于苏醒。据闻病情有好转的肥姐,曾向家人表示会尽力与病魔对抗,病愈后会继续带给观众欢乐。而一向在家中睡惯健康枕头的肥姐,为了养病期间睡得舒适,醒后立即叫家人将健康枕头送入ICU。

  至于肥姐的两位姐姐,昨日早上如常到医院探望胞妹,见到记者拍照,其中一位说:“我们不是很习惯面对闪光灯,亦没有新闻价值。”之后进入病房四个小时,至下午才离开。问到肥姐精神如何?她们友善地说:“很好。几时出院?看医生的决定。她今日都有吃东西,吃流质食物。”而欣宜则于晚上6时10分才行色匆匆抵达医院,没有回答记者问题便直入病房见母亲。

  欣宜至晚上9时离开医院,期间心情不俗,问到她是否如杂志所说,与妈咪在院内一起看电视、看小说解闷,欣宜点头谓:“有呀。(秋官说肥姐可以吃麦片?)不知道呀。(有杂志指肥姐不是肝癌,只是长脓疮?)等妈咪病好了,由她自己交代。(妈咪是不是睡不惯医院的枕头?)是,所以从家里拿个枕头给她。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……