温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

倒扁总部公布“天下围攻”具体行动方案

2006年10月08日 08:52:08来源:新华网 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  “倒扁总部”7日上午在台北公布了10日“天下围攻”行动的规划细节,强调行动以和平方式进行。

  综合岛内媒体报道,根据规划,10日9点,“倒扁”民众先在台北车站广场等4个地点集结,而后出发包围陈水扁办公场所,实施“天下围攻”行动,要求陈水扁下台。

  “倒扁总部”强调,行动以爱与非暴力为原则,要求参加群众不携带任何旗帜,不能攀爬或破坏铁丝网和拒马,也不能使用仇恨式语言。如果遭遇暴力或挑衅,则就地坐下不回应。总部还建议群众穿红衣,在右手腕系上红丝带,自己准备御寒衣物、水、干粮、雨具、防晒油,并随身携带收音机,随时了解行动进行的情况。

  “倒扁总部”总指挥施明德指出,如果当日有200万人上街,就代表了1000万人的声音。他指责陈水扁对民众的要求视若无睹,心中只有自己。

  另据报道,陈水扁7日在屏东活动时遭到“倒扁”民众的抗议,民众别出心裁地拿出“贪腐便当”(盒饭)对其加以嘲讽。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:倒扁

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……