温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

徐若瑄约会绯闻男友曹格同性恋酒吧寻欢(组图)

2006年10月09日 10:12:04来源:腾讯娱乐 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

曹格上台唱歌,Vivian先躲在后头。

Vivian(左)接着在曹格前头热舞,舞姿性感。

Vivian(左)拿起麦克风,大方与曹格对唱情歌
 

  台湾“放电女王”徐若瑄(Vivian)今年三十一岁,依然电力十足,挥别旧爱吴建豪后,近来圈内盛传她又有新目标,就是和她合唱《I Still Believe》的曹格,两人昨凌晨于知名同志(同性恋)酒吧Funky约会,被拱上台后还甜蜜对唱情歌,但她昨以“不再跟圈内人”谈恋爱否认来电,曹格昨说确实是他邀她约会的。

  台湾媒体报道说,Vivian前晚先和曾合拍电影《阿查之舞》的吴镇宇夫妻吃饭,饭后她当起导游,带两人逛东区血拼,随后凌晨时分,三人直奔Funky,fans看到她欣喜若狂,还有人对她哭诉失恋心情,要求她拥抱安慰,她也亲切地来者不拒、十分忙碌。

  据报道,昨凌晨约一时,店家放起Vivian新歌,隔壁包厢的曹格过来打招呼,两人热情拥抱,Vivian还和同桌友人划酒拳玩乐,他们不时深情凝望,互动亲昵,随后被拱上台合唱,唱了一首《I Still Believe》, Vivian对着曹格摆动水蛇腰疯狂放电,让他害羞得涨红了脸。昨凌晨二时许,她与助理先离去,曹格则与阿丹、赖薇如以及夏雨乔等友人继续拼酒。

  其实曹格每回面对徐若瑄电眼,总难以招架,两人日前拍MV时,他一见Vivian上前靠近便浑身发抖,看得她大笑,忍不住娇嗲笑指“现在这种男生真的太少见了”。

  报道指出,曹格除了和Vivian手机联系感情外,每回约会,他一定会找一群“电灯泡”友人同行,让气氛轻松愉悦。对新恋情,Vivian昨斩钉截铁表示不会再交圈内男友,就算曹格魅力再大,她都不会打破此原则。

  曹格昨透过工作人员表示,他和Vivian最近因合唱认识。前晚他的马来西亚好友来台,Vivian也有朋友从香港来,他才主动邀约Vivian一起出来。问他能否招架Vivian一双电眼?他笑说:“她是国际巨星,而且很努力,词更写得好,能够被她邀约合唱,很高兴也很荣幸,其它的根本不敢多想。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……