温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

欧洲人上网时间首超读报 每天增加至4小时

2006年10月09日 14:46:51来源:FT中文网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  英国《金融时报》安德鲁•埃奇克利夫-约翰逊(Andrew Edgecliffe-Johnson)伦敦报道

  2006年10月9日星期一一项新研究表明,欧洲消费者用于上网的时间首次超过读报和看杂志的时间。

  不过,新媒体的增长扩大了媒体总消费量,而不仅仅是挤占了印刷媒体和电视的位置。

  过去两年中,欧洲人的印刷品消费量保持不变,仍为每周3小时,而用于上网的时间则增加了一倍,从2小时增至4小时。观众看电视的时间也有所增加,从每周10小时升至12小时。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……