温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

女神装扮真空裸背 蒋怡与丘比特赤身猛男牵手

2006年10月10日 09:29:05来源:腾讯娱乐 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
女神装扮真空裸背 蒋怡与丘比特赤身猛男牵手

 

女神装扮真空裸背 蒋怡与丘比特赤身猛男牵手

  2006年10月9日,台北,向来以时尚华美形象出席欧洲各大时尚Party的蒋怡,获邀担任金莎威尼斯派对的嘉宾。蒋怡身著一袭低胸深V的罗马式金色长礼服,头戴桂冠,以美之女神维纳斯的华丽唯美装扮,由丘比特装扮的外国男模,引领现身在金莎威尼斯派对活动现场。活动现场,蒋怡分享对威尼斯的喜爱与憧憬说:“威尼斯是一座绝美的城市,而置身在威尼斯当中的人事物,都会感染上一股浓浓的浪漫心情,我今天到活动现场后好惊讶,因为竟然在台北街头可以看到威尼斯美丽的运河和小船,真是太令人惊喜了!”常常飞来飞去在世界各地穿梭的蒋怡,也分享了她经营爱情的小秘笈,就是要常常製造两人关係中的惊喜!蒋怡甜蜜的笑说,金莎巧克力的整颗原粒榛果外裹上香浓软滑巧克力榛果酱以及鬆脆威化,最外层包覆以香浓巧克力加上碎榛果果仁,每一口丰富精緻的口感让她和男友都爱不释手,也是两人爱情世界裡甜蜜的小秘诀。

  因为这次金莎活动代言,蒋怡还特别放慢速度、再次细细品味金莎巧克力,轻轻一口咬下之后仔细探究,才发现除了外表与结构的讲究之外,金莎对於内涵也相当谨慎与重视,整颗完整的榛果就是金莎的灵魂,30%的比重,包括最内层整颗经过严选的皇家榛果、以及层层包覆的香浓软滑巧克力与鬆脆威化,享受金莎的感受,就像对於生活感到幸福与满足的滋味!

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:蒋怡

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……