温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

高中锋球场失意情场得意 克劳奇与女友厮混夜店

2006年10月10日 14:51:19来源:腾讯体育查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

高中锋球场失意情场得意 克劳奇与女友厮混夜店

  在上周六的08年欧洲杯预选赛E组比赛上,英格兰队被马其顿队逼成0-0平。英格兰队高个子中锋克劳奇在场上也是毫无建树,不过球场上的失意丝毫不会影响到他的场外风流。

  据英国最畅销的娱乐小报“太阳报”消息,上身白色体恤下身牛仔裤的“竹竿中锋”克劳奇带着他的模特女友阿比-克兰丝出现在曼彻斯特的一家酒吧。性感的阿比穿着一身淡粉连衣裙,金发披肩好不妩媚。在2米多高的克劳奇面前,阿比更显小鸟依人。看来球场上的失意丝毫不能减弱克劳奇场外泡妞的“雅兴”。

  在今年德国世界杯上表现出色的克劳奇可谓春风得意,不过在生活恋爱中他却是为自己的“问题女友”阿比伤透了脑筋。阿比先后爆出与旧爱重燃爱火、公开吸毒等丑闻,不堪外界重负的克劳奇也曾公开发表声明表示和阿比划清界限结束男女朋友的关系,不过阿比最终用自己的性感火暴重新虏获了高个中锋的心。在9月份,阿比更是一脱成名成功晋级英国模特大赛总决赛。也许克劳奇是太宠爱他这位“问题女友”了,就连阿比把自己最为狂浪的写真推荐给评委时,他也权当“充耳不闻视而不见”,只是照先前抛弃阿比的先例来看,目前对阿比还宠爱有佳的克劳奇不知道还能忍耐自己这位放荡形骸的女友到几时?

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……