温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

宋柯爱上了“一脱成名”的霍思燕(图)

2006年10月10日 10:46:41来源:搜狐娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

搜狐独家:宋柯爱上了“一脱成名”的霍思燕




搜狐独家:宋柯爱上了“一脱成名”的霍思燕

  近日,搜狐娱乐得到一位圈中资深音乐人的无意曝料,称内地音乐界的大腕——“太合麦田”总经理宋柯与刚刚在《我要成名》中与刘青云有上佳合作的青年演员霍思燕谱出恋曲。而霍思燕依靠这场爱情,很有可能在影视领域“一脱成名”之后,转向歌坛发展。

  曝料:宋柯恋上霍思燕

  日前,一位圈中资深音乐人在闲谈中无意露出口风,称刚刚辞去“超女”评委的宋柯,目前正在和演员霍思燕热恋。

  一个是久富盛名、能量足以撼动整个乐坛发展的音乐商人,一个是崭露头角、行走影视圈多年演技终被外界认可的青年演员,这一“新鲜的爱情组合”无疑使人惊喜,也立刻引起搜狐娱乐的注意。

  在随后展开的调查中,一位曾参与《我要成名》拍摄的剧组工作人员证实,宋柯确实和霍思燕关系非同一般:在《我要成名》的后期拍摄阶段,曾有人见到宋柯专程来香港探霍思燕的班。而剧组中还有传闻称,《我要成名》里的一些剧情,就以宋柯和霍思燕之间的爱情故事为部分创意蓝本。

  调查:叶蓓曾被称为“老板娘”

  宋柯在内地音乐界享有“鼎鼎大名”,1996年他回国创办了麦田音乐,2000年至2003年在华纳唱片中国公司担任常务副总兼音乐总监的经历,为他日后的大展拳脚创下坚实基础。而他灵活务实的工作风格也让朴树、汪峰、叶蓓等一班“华纳歌手”成为他的“铁杆粉丝”,即使日后他“挑起单干”,成为民营的“太合麦田”唱片公司的总经理,这些歌手还是愿意将自己的部分演出约放心的交给他,由他去打理。

  而在搜狐娱乐的调查中,据一些华纳和太合的工作人员介绍,宋总之前和李霞及歌手叶蓓之间“关系不错”,叶蓓为此还被私下称为“老板娘”,只是不知此番宋柯和霍思燕传出恋情,叶蓓又会做何感想。

  据一位知情人士介绍,霍思燕和宋柯早在几年前就通过一场公开的派对而相识,当时霍思燕刚刚通过《贫嘴张大民的幸福生活》热播而洗掉自己身上“广告美女”的印痕。当时两人各自“心有所属”,并未谱出恋曲,直到《我要成名》拍摄之时,霍思燕和自己男友因为一个在香港一个在北京,聚少离多而分手,此时,宋柯才再次走进她的情感世界……

  《我要成名》让霍思燕在出道多年后,终于一炮而红,目前,她的演出邀约不断,在港人气急升,甚至成为香港狗仔队追踪的新目标,而此番和宋柯的相识相恋,必然会给她的演艺道路带来新的契机,极有可能在影视领域“一脱成名”,图谋乐坛上的新发展,走一条影视音乐全面开花的多栖之路。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:霍思燕

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……