温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

陈冠希新片首映遭偷吻 女主角露半球抢镜(组图)

2006年10月11日 10:26:03来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

陈冠希美国宣传新片 另类打扮获女星献吻(图)


陈冠希贯彻其潮人本色出席首映。(图片来源:明报)

陈冠希美国宣传新片 另类打扮获女星献吻(图)

Amber Tamblyn献吻陈冠希以示赞赏。

陈冠希美国宣传新片 另类打扮获女星献吻(图)

Amber Tamblyn打扮亦算性感。

陈冠希美国宣传新片 另类打扮获女星献吻(图)

论性感程度,第二女主角Arielle Kebbel稍胜。

  陈冠希继其绯闻女友Maggie Q后,顺利杀入好莱圬影圈,其主演惊栗电影《The Grudge 2》(暂译﹕《不死咒怨2》)于美国西岸时间10月8日下午5时(即香港时间9日早上8时),在洛杉矶“Knott's Berry Farm”举行首映礼,吸引欧美各国近300名记者到场采访,全场不时高呼陈冠希名字,可见他在美国已有一定的知名度。

  据香港《明报》报道,陈冠希闯入好莱圬首次担正的电影首映礼,其家人专程赴美撑场,但陈冠希却贯彻其前卫作风,上身LV礼服配衬里原宿卫衣,下身牛仔裤加球鞋,相当另类出位。反观该片第一及第二女主角Amber Tamblyn、Arielle Kebbel及日本籍导演清水崇均盛装出席,两位女主角更大斗性感,结果Arielle Kebbel以超低胸连身裙稍胜。而Amber Tamblyn亦偷吻了陈冠希以示鼓励。

  《The Grudge》首集在全球票房劲收1亿9000万美金,今次再下一成拍摄续集,其首映礼引起全城注目。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:陈冠希

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……