温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

英母子整容变成了“双胞胎姐妹”(图)

2006年10月10日 14:32:30来源:新闻晨报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

英母子整容变成了“双胞胎姐妹”(图)

母子变成了“双胞胎姐妹”

  英国利兹市的斯蒂芬·帕特里克和桑德拉·波耶斯两人拥有相同的金色长发、相同的长睫毛和一口相同的完美白牙齿,当两人在一起玩笑嬉闹时,看上去就像是一对双胞胎姐妹——然而事实上,斯蒂芬和桑德拉却是一对货真价实的母子,他们花了大约15000英镑接受了美容和整形手术,从一对母子变成了“双胞胎姐妹”!

  据报道,现年25岁的斯蒂芬·帕特里克是英国利兹市一家美容沙龙的老板,他是一名同性恋者,从17岁开始,斯蒂芬就染黄头发、拉长睫毛,将自己打扮成了女性的模样。

  当斯蒂芬54岁的母亲桑德拉·波耶斯也厌倦了自己的一头黑发、也打算进行美容时,儿子斯蒂芬决定,按自己的造型,来为母亲进行美容。

  斯蒂芬首先将母亲桑德拉的头发染成了金黄色,接着他对母亲的眉毛、眼线和嘴唇颜色进行了永久性美容;然后,桑德拉的牙齿也接受了美白处理,这些美容治疗共花去了11000英镑。为了让母子俩的外形看起来更相像,他们还一起花4000英镑接受了脸部整形手术,桑德拉做了个1300英镑的眼部整容手术,斯蒂芬则对自己的鼻子部位进行了整形。

  桑德拉母子的美容和整形手术共花去了大约15000英镑的费用,所有这些美容费用都由儿子斯蒂芬买单。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……