温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

梁汉文个唱当台挑逗 与女郎调情隐现内裤(组图)

2006年10月10日 14:36:44来源:  腾讯娱乐  查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
 
 

  2006年10月9日,香港,一连二场《梁汉文我爱厨房演唱会》今晚圆满结束, edmond女友karen之外,当晚一样有不少圈中好友出席捧场,包括:许志安、徐濠萦、苏永康、天佑、kary、theresa、stephy、何超仪、谢霆锋等。演唱会期间,超仪、阿徐和edmond女友karen看得最投入,更兴奋得站起来。 edmond在是次演唱会上,却作出很多不同的演出,带给大家惊喜。其中一项惊险的演出,就是将edmond倒挂在两条丝带上,被吊高到十多尺高的位置,然后急速滑落,吓得观众惊叫着, edmond顺利完成动作后,亦不住拍拍心口,坦言很惊。另外特别找来了七座钢琴演出,一个人弹奏七个钢琴,当中有一个更是萧邦曾经弹奏过的古墓钢琴, edmond表示很荣幸弹到这个钢琴,由于是古董,所以他弹奏的时候十分小心,弹琴期间,edmond一度忍不住眼湿湿起来,继而全场歌迷和唱,场面感人。另外亦有劲歌热舞的演出,edmond穿着穿窿贴身裤,就连入面的黑色内裤也清楚可见,十分性感,期间一班女舞蹈员更翘起屁股让他当拍打,给他享尽艳福,随后更有一位穿着t-back和胸围的性感女模出现,edmond立即走上前,并拉下裤炼,然后扑到女模身上,现场立即变得一片漆黑,以留给大家幻想空间。当晚安哥二次,于十一时三十分完秀。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……